Profil
Im Profil-Bereich können persönliche Informationen eingesehen und bearbeitet werden.
Einleitung
Im Profil-Bereich können persönliche Informationen eingesehen und bearbeitet werden. Dazu gehören das Profilbild, der Vor- und Nachname, die hinterlegte E-Mail-Adresse sowie die bevorzugte Sprache der Benutzeroberfläche.
Abbildung 1: Übersicht des Profil-Bereichs
Profilbild
Im Profilbild-Abschnitt sind drei zentrale Elemente zu finden:
- Aktuelles Profilbild
- "Datei auswählen", um ein neues Bild hochzuladen
- Bild löschen
Abbildung 1: (1) Aktuelles Profilbild; (2) Neues Bild hochladen; (3) Bild löschen
Neues Bild hochladen
Über die Schaltfläche „Datei auswählen“ lässt sich ein neues Bild direkt vom eigenen Gerät hochladen.
Beim Hochladen eines neuen Profilbilds wird das bisherige Bild vollständig ersetzt und gelöscht. Das alte Bild kann nicht wiederhergestellt werden.
Nach der Auswahl eines Bildes öffnet sich ein Bearbeitungsfenster. Hier kann der sichtbare Ausschnitt des Profilbilds angepasst werden. Das Bild lässt sich verschieben und über die Ecken im gewünschten Bereich zuschneiden. Auf der rechten Seite wird eine Vorschau angezeigt.

Abbildung 2: Bearbeitungsfenster für das Profilbild
Mit „Hochladen“ wird der gewählte Ausschnitt übernommen und als neues Profilbild gespeichert.
Bild löschen
Wird die Funktion „Bild löschen“ gewählt, öffnet sich ein Bestätigungsfenster. Durch Klick auf „Löschen“ wird der Vorgang endgültig bestätigt und das Profilbild auf das Standardbild zurückgesetzt.
Das aktuelle Profilbild wird dauerhaft vom Server entfernt wird und nicht wiederhergestellt werden kann. Profilbilder werden nicht im Server-Backup gespeichert.
Persönliche Daten
Unterhalb des Profilbilds werden Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse angezeigt.

Abbildung 1: Persönliche Daten
Diese Informationen können nicht geändert werden.
Sie basieren auf der hinterlegten Hochschul-E-Mail-Adresse und werden automatisch daraus abgeleitet. Eine Änderung ist daher nur möglich, wenn sich die Hochschuladresse selbst ändert. Sollten Anpassungen dennoch notwendig sein, muss hierfür der zuständige Entwickler (Developer) kontaktiert werden.
Sprache
Über das Feld „Sprache“ kann die Anzeigesprache des Dashboards angepasst werden. Ein Klick auf das Auswahlfeld öffnet eine Liste der verfügbaren Sprachen.
Es stehen nur zwei Sprachen zur Verfügung: Deutsch und Englisch.
Durch Klicken auf der Sprache in der Liste wird die Sprache geändert. Die Auswahl wirkt sich ausschließlich auf die Darstellung des Dashboards aus.
Kontosicherheit
Über die Schaltfläche „Kontosicherheit“ gelangt man zu einem separaten Bereich, in dem sicherheitsrelevante Einstellungen verwaltet werden.
Abbildung 1: Kontosicherheit auswählen
Beim Klicken wird man an einer Login-Seite weitergeleitet. Dazu erfolgt eine erneute Anmeldung mit den Dashboard-Zugangsdaten.
Nach der Login landet man zu dem Bereich der Kontosicherheit. In diesem Bereich können u.a. folgende Einstellungen vorgenommen werden:
- Anmeldung
-
Passwort ändern – das aktuelle Dashboard-Passwort kann aktualisiert werden.
-
Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktivieren – ein zusätzlicher Sicherheitsschutz kann eingerichtet werden.
-
- Geräteaktivität - zum Verwalten von aktiven Geräten
Abbildung 1: Sprachenauswahl