Funktion "Löschen"
In der Funktionsleiste stehen drei Schaltflächen zur Verfügung: "Exportieren", "Löschen" und "Neuer Schlüssel". Mit der Funktion „Löschen“ können Sie die ausgewählten Zugangsschlüssel entfernen.
Gelöschte Schlüssel können nicht wiederhergestellt werden.
-
- Zugangsschlüssel auswählen
Über die Checkbox in der Kopfzeile lassen sich alle Schlüssel auf einmal auswählen. Alternativ kann auch die Checkbox neben jedem gewünschten Eintrag aktiviert werden.

Abbildung 1: Oben: Alle Schlüssel auswählen; Unten: Gewünschten Eintrag auswählen. - Zugangsschlüssel auswählen
- Löschvorgang starten
Klicken Sie auf den Button „Löschen“. Es erscheint ein Hinweisfenster, das Sie fragt, ob Sie den Löschvorgang wirklich durchführen möchten.- Wenn Sie „Löschen“ bestätigen, werden die markierten Schlüssel endgültig entfernt.
-
Wenn Sie das Fenster mit dem x Symbol schließen, bleibt alles unverändert.

Abbildung 8: Sicherheitsabfrage beim Löschen eines Schlüssels
Gelöschte Zugangsschlüssel sind sofort ungültig und verschwinden aus der Liste. Eine Wiederherstellung ist nicht möglich.