Skip to main content

Funktion "Löschen"

In der Funktionsleiste stehen drei Schaltflächen zur Verfügung: "Exportieren", "Löschen" und "Neuer Schlüssel". Mit der Funktion „Löschen“ können Sie die ausgewählten Zugangsschlüssel entfernen.

Gelöschte Schlüssel können nicht wiederhergestellt werden.

        Zugangsschlüssel auswählen

        Über die Checkbox in der Kopfzeile lassen sich alle Schlüssel auf einmal auswählen. Alternativ kann auch die Checkbox neben jedem gewünschten Eintrag aktiviert werden.

        Aktive_ZS_auswählen.png
        Abbildung 1: Oben: Alle Schlüssel auswählen; Unten: Gewünschten Eintrag auswählen.

        Löschvorgang starten


        Klicken Sie auf den Button „Löschen“. Es erscheint ein Hinweisfenster, das Sie fragt, ob Sie den Löschvorgang wirklich durchführen möchten.

        • Wenn Sie „Löschen“ bestätigen, werden die markierten Schlüssel endgültig entfernt.
        • Wenn Sie das Fenster mit dem x Symbol schließen,schließen, bleibt alles unverändert.

        Löschen.png
        Abbildung 8: Sicherheitsabfrage beim Löschen eines Schlüssels

        Gelöschte Zugangsschlüssel sind sofort ungültig und verschwinden aus der Liste. Eine Wiederherstellung ist nicht möglich.