Funktion "Löschen"
In der Funktionsleiste stehen drei Schaltflächen zur Verfügung: "Exportieren", "Löschen" und "Neuer Schlüssel". Mit der Funktion „Löschen“ können Sie die ausgewählten Zugangsschlüssel entfernen.
Gelöschte Schlüssel können nicht wiederhergestellt werden.
Zugangsschlüssel auswählen
Über die Checkbox in der Kopfzeile lassen sich alle Schlüssel auf einmal auswählen. Alternativ kann auch die Checkbox neben jedem gewünschten Eintrag aktiviert werden.

Abbildung 1: Oben: Alle Schlüssel auswählen; Unten: Gewünschten Eintrag auswählen.
Löschvorgang starten
Klicken Sie auf den Button „Löschen“. Es erscheint ein Hinweisfenster, das Sie fragt, ob Sie den Löschvorgang wirklich durchführen möchten.
Wenn Sie„Löschen“bestätigen, werden die markierten Schlüsselendgültig entfernt.
Wenn Sie das Fenster mit dem x Symbol schließen, bleibt alles unverändert.
Wenn Sie „Löschen“ bestätigen, werden die markierten Schlüssel endgültig entfernt.

Abbildung 8: Sicherheitsabfrage beim Löschen eines Schlüssels
Gelöschte Zugangsschlüssel sind sofort ungültig und verschwinden aus der Liste. Eine Wiederherstellung ist nicht möglich.